Наверно к старости я становлюсь болтлива

Наверно к старости я становлюсь болтлива
И водку пью, хоть раньше не пила.
Не от того ли на душе тоскливо,
Что я всю жизнь не правильно жила?

Любила, и как будто не любила,
Витала в напридуманном раю.
Слепа была сама, других слепила
И лишь теперь все это сознаю.

И каюсь, слезы пьяные роняя,
В грехах не совершенных никогда,
А по утру трезвею и сгораю
И плачу слезы пряча, от стыда.


Рецензии