Несёт Земле родной Аврору Русь!

Отклик на «Силен Дух Русский Волей Устремленья!» (Татьяна Николаевна Давыдова)

http://www.stihi.ru/2011/01/31/8410

Силен Дух Русский волей Устремленья!
Ведь устремленье это уже  есть решенье...
Когда на Свет Любовью мы все устремились,
То в Свете все сердца Руси объединились!

Пламя горящих в единении Любви Сердец,
Это Огонь Любви и Истина, в Любви Творец,
Так пусть же разгораются все русские Сердца,
Неся Любовь в мир Свет Пути и Истину Отца!

Пусть нас сегодня окружила временная тьма,
Порой полностью пусть пуста плотная сума,
Но Свет горит и есть в нас устремленье,
Идти на Свет вот в Жизни Истины решенье!

Завеса приоткрылась, Иван Стотысячный вставай,
Над Русью Знамя Света Зари алой поднимай,
Пусть разгорится ярче над Россией алая Заря,
Все трудности Пути на Свет Истины даны не зря...

Они Огонь в Сердцах Руси народа распаляют,
Огни Любви Путь Жизни Светом Истины нам освещают,
А в Жизни Истина есть Путь Любви, её горящий Свет,
Несёт Земле родной Аврору Русь - Любви Рассвет!


Рецензии
Скорее б залп "Авроры" новой прогремел,
чтоб снова власть народу и советам!

Хорошие стихи, Сергей! СПАСИБО!
Вячеслав

Вячеслав Артемов   10.09.2011 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав!
Всё к этому уверенно идёт,
В России просыпается народ,
Восстанет, сбросит иго это,
Вновь поведёт на Свет планету!
Всего наилучшего!
Сергей.

Сергей Талсай   10.09.2011 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.