Громко всхлипывал дождь..

Громко всхлипывал дождь за окном,
А дорога рыдала навзрыд.
И казалась мне путаным сном
Речь твоя из нелепых обид.
Из серебряных сабель дождя
Состоял обвинительный акт.
Только, милый, все это зря:
Разлюбить мне тебя – никак!
Ты целуешь  другую -  назло.
Под дождем слез моих не видать.
Но тебе не забыть все равно
Наших встреч
И себе не солгать..


Рецензии
Знать, кто-то сильно затронул эту тонкую, мятущуюся душу...

Геннадий Смагин   10.09.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.