Он мне давно сказал

http://stihi.ru/2011/08/22/938

Он мне давно сказал, что всё осталось в прошлом.
И нету ничего, что связывало нас.....
И угасал мой день, где я жила хорошим,
И наших чувств и слов закончился баланс.

Он мне сказал, но я словам его не верю,
Как может он забыть, любовь мою предав?
В любовь заколотить своим сознаньем двери,
Остановилось время на моих часах.....

А я ещё живу, с душой своею споря,
Там было хорошо, где я жила тобой.
Мой Рай остался там, где нас с тобою двое,
а здесь есть только жизнь, мне ставшая игрой.

Он мне давно сказал, а я твержу помилуй,
О Господи прости, нас грешных за грехи.....
Я без него никто, и лишь теряю силы.....
а мне нужны они, что создавать  стихи.....


Рецензии
Спасибо, обе Наташи! Так часто стихи кончаются, когда кончаются чувства... даже больные... нет чувств - нет стихов..)))

Елена Громцева   15.09.2011 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.