Розово-алое

Розово-алым кусочком зари
Клена листок разрумянится вскоре
И упадет на покровы земли,
Чтоб возродиться зеленой весною.
Так же и феникс, от жизни устав,
Ляжет на ложе из трав ароматных.
Песню допев и рассвет повстречав,
Снова из пепла вернется обратно.
Лишь человеку, наверно, дано,
Тело оставив, подняться на небо.
Клен, как ни хочет, но не дорастет.
Дым же костра развевается ветром.


Рецензии
Замечательные слова, прекрасное настроение, спасибо! Андрей.

Андрей28   09.09.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили. Приятно.

Ярополова Ксения   09.09.2011 18:11   Заявить о нарушении