Просто мы

Дождик сыплет с высоты.
Где-то я есть, где-то ты.
Плачет, мокрая змея...
Где-то ты есть, где-то я.
Бьемся в лапах сентября.
Ты совсем одна. И я.
Высохли глаза. Пусты.
Я скучаю. Как и ты.
Пожелтевшие листы.
Я на них пишу. И ты.
С осенью пока ничья.
Улыбаешься. И я.
В одиночество плюя
Все же вместе. Ты и я.
Но развернуты мосты.
И по разным - я и ты.
Но мечты всегда чисты?
Будем вместе я и ты.
Под развалами зимы
Вылепим из счастья Мы.


Рецензии