Тишина за окном

Тишина за окном,
Только старый фонарь
Тихо светит. «Где ты?» -
«Далеко». – «Очень жаль».
Рыжий кот тихо лег,
Замурлыкал в ночи.
На скамейку у ног
Ты присела. Молчи.
Не тревожь стон берез,
Снегом с неба не плачь.
Понимаю – ты ждешь,
Сердце бросилось вскачь.
Из рассвета в закат
Возвращаюсь к тебе.
Блеском ярким горят
Твои глазки во мне.
Тишина за окном,
Только скрипнула дверь, –
Шум на сердце шагов –
Ты пришла. Сну я верю.


Рецензии
Душевное стихотворение.

Павел Филюшкин   15.09.2011 22:06     Заявить о нарушении