Тула, город-герой

Тула, город герой!
Мы все любим тебя...
Тула - город родной,
В ярких отблесках дня.

С днем рожденья, тебя!
С днем грядущих побед!
С добрым утром, тебя!
В небывалый рассвет!

Пусть горят в вышине
Сотни ярких ракет,
Пусть в ночной тишине
вспыхнет радуги свет!

Пусть в церквях перезвон,
Купола пусть сияют...
Тула, город - горой,
Это с детства мы знаем!

    9 09 2011 года Болохово Тульская обл.


Рецензии