Люблю на вечно...

Пламенем сквозь расстояние
Сквозь пелену надежд
Я стереотипы РВУ
...на части...в Клочья разрывая..
Влюблённым сердцем принимая
.......божественную участь .....и твою....
Мой ритм души--созвучен с боем волн..
Мой взгляд--стремится за закатом...
Пробудит крик АРМАГЕДОН!!...
И ляжет нежно тебе в ладонь...
шепча на ушко "ЛЮБЛЮ НА ВЕЧНО"....


Рецензии