кого-нибудь. люби

если скажешь помнить, я буду.
если нет, я уйду и забуду.
если хочешь, я просто исчезну,
буду гибнуть зимой.
...буду честной, тебя не хватает.
другие, как кошки, приходят - сбегают.
а тепла нет. понимаешь?
не понимаешь... кидаешь,
не взгляды, а "отвали"
а знаешь, я справлюсь.
только меня в себе сохрани?
и люби. кого-нибудь. только люби.
...
пожалуйста.


Рецензии