***

Его остыли чувства,
И нету былой страсти…
В душе его уж пусто,
А в голове ненастье.

Боль равнодушья скрежет сердце,
Я задыхаюсь от удушья
Закрылась потихоньку дверца
Ему я стала уж ненужной.

Доверие ушло в пространство,
Костер любви обида тушит,
А боли в сердце слезы глушат…
Теперь не  будет все «как раньше».

Теперь все будет по-другому,
Все будет как-то  равнодушно:
Сердца совьем из пластилина,
Привязанностью скрепим души.

Бумажные взлетят конверты,
В конвертах будут… нет! Не письма,
В них будут только наши мысли
О том, как все нам безразлично,
О том, сейчас с кем я и ты.


Рецензии