Б...

Бардак в башке,
Бороться бесполезно,
Баталии, безмолвие – беда.
Бормочешь, бродишь будто безмятежно,
Безжалостно безумие браня.
Быть – больно,
В буднях всё бесцельно,
Буквально бешенство берёт …
Больной…
Сижу на букву б чёт сочиняю…
Ну ни хрена себе приправа прёт!!!  :-))


Рецензии