Реальность души

В жизни много проблем,
Но их все не решить,
Нужно ждать и терпеть…
Не упасть, дальше жить.

 Не сорваться вдруг вниз,
 Не утопнуть в воде,
 Не бежать с толпой крыс,
 Не исчезнуть во мгле.

По законам Христа
Никогда не живем,
Своего мы креста
Так, как он, не несем…

 Не живем мы в мученьях,
 Как жил тот святой.
 Мы на всех и на всё
 Всегда машем рукой!

Как же туго доходит до нас
Жизни закон…
Мы всегда будем слабы
Я, Она, Ты и Он…

 И не дрогнет в нас жалость,
 Равнодушие царит,
 Лишь одна для нас радость:
 Быть и жить как Цари!

Интернет и TV,
Party, диско, тусовки…
Мы живем одним днем,
Как на нитке иголки.

 Критикуем других
 За собою, не видя
 Недостатков, грешков…
 Это все ненавидя.

Но однажды нас жизнь
Так жестоко накажет,…
Но мы будем молить
О Своем не о Нашем!

 Эгоизму людей нет ни рамок, ни края,
 И в беспутстве и лжи
 Мы своей умираем. 


Рецензии