Всё пройдёт

Всё когда-то пройдёт,
          всё растает.
Как весной на земле
          снег весь тает.
Как проходит зима,
          лето, осень.
Даже если остаться
          мы просим.
Нет никто не дает
          нам отсрочки.
Ведь записаны все
          в жизни строчки.
И уже там где надо
          есть точка.
И бросает душа
          оболочку.
И уходим мы ввысь,
          понимая,
Что теперь ждёт нас жизнь
          та, другая.
Где наш дом тот, родной,
          наша встреча
Со Всевышним Творцом,
          с Тем, кто вечен.

Декабрь 2010


Рецензии
Где наш дом тот, родной,
наша встреча
Со Всевышним Творцом,
с Тем, кто вечен. Да нам для этого и дана жизнь в человеческом теле. Спасибо

Станислав Тарашкевич   02.02.2015 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.