до весеннего тепла

Наступает опять осень,
Что хорошего привносит?
Побежали вдруг дождинки,
Как всегда, потом, снежинки.

Ежась в холоде тайком,
Беспробудным спим мы сном.
До весеннего тепла,
Что капелью потекла,

Во сады и огороды,
Где питаясь ею всходы,
Поднимаются в весне,
При знакомом певуне.


Рецензии