20 сентября

В день 20 сентября
Я на сцене увидел тебя
Ты улыбалась так нежно и мило
И выглядела безумно красиво

Сразу вдруг меня словно  осенило
Я не мог отвести от тебя свой взор
Ты своей красотой все вокруг озарила
Разве может ангел на земле быть нет вздор

Я летал в облаках
Я не чувствовал ног
Мое сердце кричало
И рвалось вперед

Этот день я скорее всего не забуду
Сцену театра я помнить буду всегда
Милый друг и тебя я врядли забуду
Если ты иногда вспомнить сможешь меня


Рецензии