Дождь над Невой

Дождь над Невой,
Вода над водой,
Серое небо нависло,
Серые мысли
У меня в голове
И на лицах людей
Лишь пепел надежд и идей

Но тучи разрежет
Солнечный лучик,
Блестнет над водой,
Поиграет с волной,
Подарок от Солнца,
Пока не закрылось оконце

Только в памяти оставит след
Солнца свет
И веру в удачу,
Пускай небо плачет,
Я знаю -
За тучами Солнце сияет.


Рецензии