Фома

                "Женщина должна должна принадлежать тому,
                кто избавит её от проблем"


женщина должна принадлежать тому,
кто её не съест,когда придёт духовная блокада.
ну а ты похож на удивлённого Фому,
беспрестанно бередящего мои стигматы.

мне не веришь потому,
что с тобой всё время не могу быть рядом?
ты похож на жалкого Фому!
кровь лакающего из моей стигматы!

ты поверь в себя сначала самого.
только разрушения от взорванной гранаты.
если я молчу-то значит берегу в себе тепло,
хоть и хочется взорваться с тобой рядом


Рецензии