За всё в ответе

   
Запишу слова оттуда,
Где навечно живы мы.
Где мы знаем все на свете
Про несметные Миры.

Мне оттуда глас доносит:-
«На границы мы стоим.
Мы за все, за все в ответе.
И за Тот, и этот Мир».

Пирамиды же Земные
И небесные творя,
Создаем мы Поднебесья,
Врата ада затворя! 14.02.03 г.


Рецензии