Мы за справкой в адресный стол..

Плагиату-нет  !лг

Мы за справкой в адресный стол,
И в окошко положим оплату,
Говорят  : ,,- Был такой, но ушел...
И похоже уже безвозвратно  !..."

Адрес друга не знают на почте,
Вот и письма лежат, как вчера...
Персонально найти на погосте,
Невозможно одни номера.
            03.07.11


Рецензии