у зависти шизофрения

Сегодня во мне проснулась Ненависть
вся кудрявая, с зарёванными от отчаянья глазами,
А за её тенью, стояла подруга Зависть
хотя она давно ходила кругами
между нами.

На Ненависть эту, было жалко смотреть
неотёсанная, немного хромая,
Она не давала мне зареветь,
от этого затянувшегося между нами молчания.

У нашей многоликой Зависти
давно уже шизофрения -
Одна очень добрая, светлая и чистая,
Другая мощная, черная как стихия
Её не видно из-за одежды
под фирменной маркой "лицемерие"
Дизайнер её - наши надежды,
а сшило забытое доверие.

Многоликая сильная Зависть,
похожие на смирение,
Помоги мне уложить спать грозную Ненависть,
только так я найду спасение.
 





 


Рецензии
вы интересно пишете... вы очень неординарная личность. было бы интересно с вами пообщаться наверное...

Андрей Ахе Аксёнов   09.09.2011 17:03     Заявить о нарушении