Осень

За окном дождем зазвенела осень.
Город вновь укутался в серый плащ.
Ты ни о чем меня не попросишь.
Так получилось - город не наш.

В каменных влажных от ливня джунглях,
Не повстречаться нам больше с тобой.
В сердце остались от чувства угли,
Которое летом горело огнем.

Осень, рыжей проворной лисицей,
Нас разведет по разным путям.
Мы разлетимся. Израненной птицей
Я буду вновь придаваться мечтам.


Рецензии