Новые ботинки

Однажды на гламурной вечеринке
У Льва пропали новые ботинки.
(Оставил их у входа он,пока
Отплясывал с Медведем гопака.)
Охранники, чтоб избежать позора,
Кричали громче всех:
 - Держите вора!
Как часовые, стоя у дверей,
Они "трясли" испуганных зверей.
Сороки сразу же скандал раздули:
 - Царя зверей раздели и разули.
Страх потерял совсем  лесной народ.
Чуть что и норовит разинуть  рот!
И эту новость разнесли по лесу.
Она попала в Интернет и прессу.
Надолго взбудоражила округу.
Разоблачили в воровстве...супругу.
Обижена жена  была на мужа
За то, что тот не взял ее на ужин.
Ему по-женски Львица отомстила,
И под шумок ботинки утащила.

Чтобы в семье не создавать проблему,
Старайтесь для себя решить дилемму:
Когда идете без жены на вечеринки,
Не одевайте новые ботинки.


Рецензии
На Львицу тут не надо злиться,
Она во гневе как тигрица,
А коль Тигрица разозлится,
Поступит также как и Львица.

Виктор Пахомов   11.03.2012 08:53     Заявить о нарушении
Хороший экспромт. С уважением, Галина.

Галина Байкова 2   16.03.2012 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.