***

Когда я уйду, написав все стихи
Туда, где рождаются новые мысли
 Простите меня для кого я плохим
 Останусь и в этой и в будущей жизни.
 Забудьте, что сердце я выткал из слез,
 Что душу мою приковала обида,
Что жизнь разбазарил свою не всерьёз
 Да бог потерял меня вовсе из вида.
 И ты дорогая конечно прости
Что в жизни тебе предоставил так мало
 Я к небу хотел бы тебя вознести
Чтоб ты с него звезды руками хватала
  ….Но это всего лишь желанья  мои,
 Как сотни других, что давно позабыты
 Как тесно я жался к объятьям твоим
 Как обруч, сковавший объятья орбиты.
Простите, я тысячу раз повторю
Пусть эти слова по земле разлетятся
 Я вас презираю и благодарю
 Что с вами теперь никогда не остаться.


Рецензии