Быть Человеком

Мне нравится быть человеком..!
Ну что мне поделать с этим.?
Я знаю, что всё это мимо...
              и всё же самое ТО !
Я жил бы тут век за веком,
 сквозь зимы врываясь в лето,
скучая
                и улыбаясь..,
 И помня,
                что я  -          Никто  :


Рецензии