Где ты, летняя песня моя?

           - АН -

Напои моё сердце теплом,
...красотой уходящего лета...
Там, вдали,...
...золотые рассветы,
что встречали с тобою вдвоём...

И резвится серебряный дождь...
в куполах освещённого Храма,
раскрывая небес панораму...
/В яркой радуге как он хорош/!

Затерялась улыбка твоя
и мотив, что играл на гитаре...
Эх...,
...сейчас бы по струнам ударить!
где ты, летняя песня моя?

Где-то там...
...далеко,... далеко...
за холодным окном монитора...
появляешься ты на "просторах",
но прорваться в твой мир нелегко...

Не понять состоянье души
в бесконечной сети интернета...
По обрывкам коротких приветов...
не прочувствовать...
...как ни пиши...

Только искренне глядя в глаза,
затаив от волненья дыхание,
глубиной неземного молчания...
можно много друг другу сказать...

09.09.2011


Рецензии