Мольба моя

   
Твое лишь имя повторяя,
Я всю бы ночку провела.
Но, уж закрылись врата Рая,
Я отпустить тебя должна.

А в этой жизни надо видно.
Остаться каждому с собой,
Чтоб наверху соединится.
Нельзя нарушить здесь покой.

Так я решила этим летом.
Реши и ты, тебя прошу.
И нашу встречу в жизни этой
Я навсегда благословлю.  10.11.02 г.


Рецензии