перешла дорога кошку

Перешла дорога кошку,
женщину в ведре пустом
тоже пронесли немножко,
в небе крутит черт хвостом.
Левая нога не встала,
завалилась за кровать,
у луны порвалось гало,
а рога не отломать.
Домовой у дома плачет,
дверь захлопнул, ключ забыл,
новый код блондинка патчит,
а ты смотришь как дебил.
Это все к добру, не к худу,
это очень хорошо
будет подано на блюде
с золотой каймой большой.


Рецензии
Ага:
Как всегда всё вверх ногами:
Мраком солнце смотрит в высь,
Бродят ангелы с рогами-
Знать, всё будет зашибись!
Понравилось!
Успехов!

Настя Толчева   09.09.2011 16:33     Заявить о нарушении