Затаились танго, фокстроты

***
Затаились  танго
Фокстроты
Загадочные 
И страстные. 

Время  любви
Безумное
С фонарями
Почти погасшими…

Мы  танцуем
Глаза  к   глазам
В ритме  танго
Восходим  к богам .
*** 2  ноября  2008


Рецензии