Наслаждение - все, остальное ничто!

 Из цикла «Рубаи у Полярного круга»

«Наслаждение - все, остальное – ничто»!
Согласился с Мудрейшим, выпив бокал…
В Мирозданья проблемы зачем я вникал?
И в разлуках с любимой зачем ночевал?


Рецензии