Груди, глаза, и бёдра...

****************
Груди, глаза, и бёдра...
Листьев летящих дым.
Ясно... Творений вёдро
ближу полуседым.
...
Передо мною нимфа.
Голая слишком ты.
Тысячей логарифмов
брошу к ногам цветы.
...
Образ осенний гладок.
Высунувши язык,
глажу правдивость складок
кожистой белизны.
...
Внутрь тебя погружен,
как в пелену жены...
В слово - "тебе - я нужен"
мысли погружены...
...
****************


Рецензии