Внушал каноны старец строго...

Плагиату - нет  !ЛГ

Внушал каноны старец строго,
Про Веру, объяснял мне суть...
- И будет легче вам дорога...
- Зачем мне нужен трудный путь!

Мы говорили очень много,
Я не сторонник, сих идей
Он восклицал: "- Побойтесь Бога !"
- Бояться надо, ведь людей !

Молчание - словно знак итога,
И результат мы сознаем...
- Да верьте Вы, в любого Бога,
Но я останусь при своем!!!
               01.07.11


Рецензии