Кто любил тебя

Кто любил тебя безмерно 
И играл с тобой в лошадки, 
Кто учил тебя, примерно 
Проверял твои тетрадки. 
Кто кололся подбородком 
Песни пел и не тужил,
Кто в тебя, совсем малышку 
Душу светлую вложил, 
Кто обнимет, пожалеет 
Не уходит, не спешит, 
Под высоким старым кленом 
На Ваганьковском лежит.


Рецензии