Представление поэта

      
                АЛЛЕ ИЗРИНОЙ,
                посвящается.
            В глазах так много непокорного.
            И взгляд твой солнечно игрив,            
            Что ,кажется, уже бесспорно я
            Влюблен, как  в утренний залив.
            Перед тобой стою пай- мальчиком,
            Предупредителен, как паж.
            Держу в ладонях нежно пальчики
            И жду: каков  приказ отдашь.
            И в ожидании томительном
            Вся прелесть встречи для двоих.
            И ошалелый  пульс  стремительно
            Все ищет выход, как родник.
            Любовь лишь с виду только шалости.
            Такое двое лишь поймут.
            Но,если только из-за жалости,-
            Игры я этой  не приму.
            Оставь прекрасные отметины
            В  моей измученной  судьбе.
            Я- все твоё  тридцатилетие -
            Живу мечтою о тебе!
        И еще благодарю тебя за стихи.            


Рецензии
Да, лирика Вам тоже удалась...
Вы прекрасно умеете свои чувства облекать в словесные кружева.
Скорее всего АЛЛА - Ваша Муза...
Понравилась, кажущая, лёгкость изложения...

Петр Сулоев 2   27.09.2011 11:56     Заявить о нарушении
просто, девочка, мне посвятила на юбилей стих- и я когда с ней поговорил по телефону0 убедился -она хорошая Р

Рафаил Синцов   27.09.2011 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.