Июль

Тот месяц в середине лета
Всех дружно вместе соберёт.
Подарит кучу земляники.
И тёплым дождиком польёт.

Подарит всем жару он вскоре.
А птицы ночью запоют.
Уедут люди все на море.
Июлем месяц тот зовут.
04.09.11г


Рецензии