Мир без огня

Мир без огня,
Как жизнь без цели.
Проблема дня -
Кто глуп, кто умен...

Кто кем-то был,
А кто лишь вещью -
Кто душой жил,
А кто глупым днем...

Кто мир любил,
Кто ненавидел,
Кто-то забил,
Кто-то боролся...

Кто-то пример,
Кто нарушитель...
Кто-то допел,
Кто-то доплелся...


Рецензии