До тла...

В надежде на справедливость,
Терпится боль в душе...
Здесь ни к чему чья-то милость,
Подсказки на вираже...

О, как мне понятны движения,
Жесты...И выражение глаз!
Я бы ваяла памятники из этой жести
И выставляла бы на показ!

Рукотворное чудо!
Памятник одиозных надежд!
Зачем знать, что? как? и откуда?
И смысл под оберткой одежд?

Жалко! Жутко. Жажда...
И хочется закричать!
Кто это придумал однажды?
И не пора ли кончать?

Ветер кружит мусор... Серо...
До тла... До тла выжжено все в душе...
А хочется рисовать... Белым!
Ну, сотвори ж это чудо! - УЖЕ! :))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.