Завод

Среди демократов работа не в моде.
Они от завода имеют навар,
Но чтоб надрываться на этом заводе –
Да это же ужас, да это кошмар.
Там двигают что-то
Какие-то ленты,
Там что-то сверкает
И что-то гудит,
Но наша работа –
Постричь дивиденды –
Беседуют вор и вчерашний бандит.
Но все это в прошлом.
Они депутаты.
Зачем им гоп-стопы,
К чему воровать.
Они демократы,
И те недотепы
Без этого будут им все отдавать.
Смотрите, смотрите,
Вот это умора –
Они что-то строят,
Пекут и растят.
Работать, простите,
Позорно для вора,
Пусть даже сегодня тот вор – депутат.
Хихикают двое.
А вечером сыто
Покушав, легли на роскошный диван.
Им очень родное
Кино про бандита
Красиво покажет продажный экран.
Да, нет разговора –
Они не дворяне.
Но кто им объявит
Решительный бой.
Вверху у нас свора
Немыслимой дряни,
Но, видно, им очень везет со страной.


Рецензии
У них мозгов не ъватит на заводе работать. Хватает только на то, чтобы грабить рабочих и обзывать их "быдлом".

Елена Гусельникова   09.10.2011 20:36     Заявить о нарушении
Это точно. На самом деле быдло - они. Но они очень глупое быдло.

Валерий Сергеевич Поваляев   09.10.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.