С Днем Рождения, подруга!

Любимая подруга, дорогая
И снова здравствуй, как дела твои?
Сегодня, с Днем Рожденья поздравляя
Свои мы чувства выразить пришли.
Здесь уваженье, и любовь, и дружба!
И счастье, от того, что с нами ты.
О, как порою в жизни очень нужно
Нам получать подарки и цветы.
Для нас подарок – что ты есть на свете,
И эта жизнь свела когда-то нас,
Сегодня даже солнце ярче светит,
Как хорошо, что с нам ты сейчас.
Для нас ты тоже солнце золотое,
Ты согреваешь нас теплом души.
Так пусть исполнится все то, о чем мечтаешь,
Пусть сбудется, что хочешь в жизни ты.
Здоровья крепкого, улыбок в жизни много.
Любви взаимной, счастья, красоты.
И хоть сейчас спроси из нас любого,
Как много значишь в нашей жизни ты!
Ты окружила нас своей заботой,
Дарила много радостных минут,
Расправь теперь ты крылья для полета
Тебя давно твои удачи ждут.
Давно ты заслужила быть счастливой,
Любимой, любящей и очень дорогой.
Так быть добру! Все в жизни справедливо,
Так чувствую и сердцем и душой.


Рецензии