Мамочке

          
Замирают звуки музыки
В предрассветной тишине.
Спи родная моя мамочка!
Спи спокойно в тишине.

Пусть приснится тебе солнышко.
Яркий день в Родной стране.
И кузнечик, и лебедушка.
Спи спокойно в тишине.

Уходи в иные дальние
Незнакомые миры.
Слушай звуки там хрустальные.
Спи спокойно, не грусти.

А когда проснешься утречком
В нашей будничной стране.
Вспомни все, что снилось.
Сладко так в предрассветной тишине.  04.08.02.


Рецензии