Пытаемся найти мы средства...

Плагиату-нет  !ЛГ

Пытаемся найти мы средства,
И всем законам вопреки...
Купить еще...кусочек детства,
Хотя отнюдь не старики.
В любой "валюте, номиналах",
Да разве в этом суть...
Вернуть шпаргалки и пеналы,
И много что еще вернуть.
А с ними переменки и диктанты,
И лепет у доски из фраз...
Когда мы были дилетанты,
Тогда, а может быть сейчас?
Вернуть каникул бы минуты,
Которых ожидал весь класс...
Обидно, мы уже банкруты...
Да и в займы, никто не даст!
               21.06.11


Рецензии