Time

Календарные часы -
Капли жизни - прожигаем...
Все, что было - на весы!
Оду времени слагаем...

         Time - Палач с серьезной
                миной
         Несерьезность не хранило.
         Небо - звезды испарились -
         Беспросветности добились.

  По копейке снегопада,
  По снежинке блеска злата.
  Мы ушли в это мгновенье,
  И пути нет нам обратно...

         Time - Палач с серьезной
                миной
         Несерьезность не хранило.
         Небо - звезды испарились -
         Неизвестности добились...


Рецензии