Любимый край

 
Звездное небо России
Светится над головой.
Зори встают голубые.
Край мой любимый, родной.

Мы ли тебя ни любили.
Мы ль ни хотели тебе.
Только деньки золотые,
Только рассветы в судьбе.

Может, не так, мы просили?
Господа Бога о том.
Но ведь тебя мы любили
И для тебя мы живем.   15.11.01 г.


Рецензии