Странное проишествие, случившееся на НекрасоМаяков

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"НЕКРАСОВ ПЛЮС МАЯКОВСКИЙ":
http://www.stihi.ru/2007/01/10-1213

Однажды в студёную зимнюю пору
Я достаю из широких штанин.
Гляжу, поднимается медленно в гору…
Смотрите, завидуйте!
Я – гражданин!


Пародиз:

СТРАННОЕ ПРОИШЕСТВИЕ, СЛУЧИВШЕЕСЯ
НА НЕКРАСОМАЯКОВЩИНЕ

Поднявшись зачем-то зимой на вершину,
Спуститься обратно не смог гражданин,
Ан смотрят, завидуют, все гражданину
На то, что достал гражданин из штанин.

И алча всецело такого же дива,
На эту же гору забрался народ,
Спустив поголовно штанцы, терпеливо
Он чуда великого некого ждёт.

   27.04.2008 22:14 


Рецензии