Мысли

Всё было гадко, но было всё вчера.
Я прилетел туда сегодня из Европы.
И понял я, что это всё ***ня -
Искать прыщи на вашей сладкой жопе.

Ну нахуй надо всем в залупу лезть?
Вы заебали ****скими речами.
Не надо сладких песен петь
И ходить с погнутыми плечами.

Идите на ***! - громко прокричу,
И буду тупорыло улыбаться.
Отъебитесь! Ни ****ы я не хочу,
Дайте от уши мне посмеяться..


Рецензии