Фикрайтерский глюк

Было время, был моложе
И дурней тогда был я.
Что ни день влюблялся, Боже,
В первую, что встречу…, мля…

Сколько жизнь меня не била
Сковородкой по башке,
Менее любвиобильней
Не ставал на зло судьбе.

Но однажды повстречался
На дороге мрачный тип.
- Слэшеров остерегайся, -
Крикнул мне он, и охрип.

Ничего я там не понял
Только к вечеру смотрю…
Дома я или не дома,
И вообще с кем, черт, живу?

Оказалось всё банальным.
Персонаж я чем сложней,
Чем психоманиакальней,
Тем для слэшера родней.

И с тех пор нет мне покоя,
Нету отдыха и сна.
К черту, Мерлину, дракону
Всех послал бы от себя!

8 марта 2010 г.


Рецензии