Зажгу свечу

http://stihi.ru/2010/09/05/3885
Спасибо Энтону за нежный романс.

Пока есть ЧУВСТВО надо верить,
 Раз любим, значит будем жить.
 Мы словом будем счастье сеять,
 В стихах все тонкости хранить.
...................

 Зажгу свечу осенней ночью,
 Чтобы в себя уйти с тобой,
 В мечтах бродить по междустрочьям,
 И наслаждаться тишиной....

 Так много слов, но нет желанья,
 Их без умолку повторять....
 Есть ты, а значит миг бескрайний,
 С тобой, могу я им дышать....

 Зажгу свечу, нет расстоянья,
 К тебе приближусь я теплом,
 И буду чувствовать дыханье,
 Твоё Блаженное... кругом.

Душа с душою будет рядом,
По нити вечности ходить...
Соприкасаясь нежным взглядом,
Без слов, о многом  говорить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.