Игра воображения 37 Участник 7

 У Петровны нашей баек,-
 Чисто - Шахрезада...
 Это подтвердит любая -
 Райкина не надо!

 Мы идём сюда в субботу,
 Чтоб, развесив уши,
 От Петровны анекдоты
 Новые послушать!

 Слушали до пол-второго
 Нынче от рассвета.
 Ну а тырит нам Петровна
 Байки из "тырнета"...
 ___
 ( под заплаткой - нетбук с сайтом "Анекдоты.ру" )


Рецензии