Здравствуй осень

Здравствуй осень,здравствуй школа
Лето красное прощай
Дождь проходит мимо дома
Мне взгрустнулось невзначай.

Соберутся все ребята
На линейку в сентябре
И танцуют все утята
Желтый танец на дворе

Желтый танец очень модный
Лист кленовый нам танцует
Прихватив рюкзак походный
Лето красное уходит.


Рецензии