сМарсаПушка Вика Солнцева

Жириновский
Вика Солнцева
http://stihi.ru/2011/09/08/7398


Мне бы выговор московский -
Чтоб из грязи да в князья.
Вот сегодня Жириновский
Предложил себя в друзья.

По сетям он социальным
Тоже шарит, озорник.
Может, и не специально
Он в моем миру возник,

Лидер сей харизматичный...
Что он ищет - не пойму.
Облик мой аполитичный
............

сМарсаПушки

Я, для всех останусь тайной.
Бюст в сетях не покажу,
Покажу всем ягодицы -
Только Путина хочу!

Ну на, что мне Ваш Зюганов,
Серж Миронов? - Не моё.
Если вдруг зайдёт Обамов,
То ж пошлю, на все три йЁ.

Посуди братва Поэты -
У меня же Интеллект,
Вольф Вован мне шлёт приветы,
Может это спам? Ан нет!

Почерк... точно я узнала -
Жириновский! Вот стервец,
Вычислил, но слово дала -
Дам Димону и пимпец!


Рецензии